Мямуары

Артур Хмельницкий
Я стал писать кошачьи «Мямуары»:
Едят отборный фарш, котлеты и икру.
Коты живут богато, точь-в-точь бары,
Встречают громко, как всегда, тепло – весну.
Они лежат на пледе (на диване),
Мурлычут сладко, на ночь о своём поют.
Хозяин спит в просторной чистой ванне,
Сегодня ночью там его коты запрут.
Но мой сосед котам ну всё прощает,
Поскольку любит их, как собственных детей.
За все проказы «деток» не ругает,
Веселье длится у соседа много дней.