Я без тебя не...

Наталия Нарыкова
Я без тебя не могу,
Сонный парик надет,
Сырость  дождливая жжет
В сумерках тихих стен.

Волк из степи кричит
Воет осенним днём:
Ну же, ответь, не молчи,
Будем ли мы вдвоем?

Ветер сырой в проводах,
В венах,что изнутри.
Рву свою кровь на устах
Ну же, приди, посмотри.

Я ведь давно уже
Лекарь: себя лечу.
Молча кричит в груди,
Имя твое шепчу.

Все я смогу,поверь,
Гордость в душе отпущу.
Я без тебя смогу,
Я без тебя не хочу.