Нашёл своё счастье

Олег Аршава
Развёлся со старухой старый дед,
И в ЗАГС привёл невесту молодую.
Все говорят: «Сдурел на склоне лет,
Чтоб полюбить красавицу такую?!»
Дед отвечает: "Старая жена
Достала, ей то холодно, то жарко.
И стонет ночью, будто бы больна,
Спать не даёт, и ей меня не жалко.
А с молодой мне будет хорошо.
Ушла под вечер, и всю ночь гуляет.
Не ноет, и покой мой бережёт.
Я крепко сплю, никто мне не мешает".