Родная

Герасименко Вероника
Ну здравствуй, родная
Давай, расскажи мне
как ножик втыкаешь
Мне в спину упорно.

Как плюёшь прямо в душу,
В глаза врёшь открыто.
Не думай, что глупо.
Не думай, что скрыто.

я вижу всю гниль -
Она вся наизнанку.
Я была для тебя
вся нараспашку.

А ты как трусливый,
Потерянный зверь:
исподтишка
и сразу за дверь.

Ну давай же, родная,
Вали восвояси
Душа вся гнилая
и сдвиги по фазе.

Беги пока носят
ноги и силы,
Пока не запросят
ответить верзилы.

Ты знаешь, что гнев мой
страшней урагана.
Давай же родная,
пока что живая.

/14.03.2021/