Ветреный Эрос

Валерий Белоножко
Поэтов второго ранга
читатель сразу находит:
вкусна эротика танго,
чресла заряжены дробью.
Тут ничего не попишешь:
Эрос каждого – нищий.
Сердца сладкая пища
скоро станоывится лишней.
Господи, что творишь Ты –
оскомина и пустота
и – стиховая тризна
трижды немого рта.