Немного о любви

Марина Назарьина
Любовь ничем не разделима,

Она для всех всегда одна.

И для детей и для любимых

души и нежности полна.

Мы поделить ее не можем

на разновидности любви,

Она ОДНА. Но каждый может

о ней как хочет ,говорить.

Любовь к мужчине,страсть, влеченье,

И к женщине мужчин влечет.

Любовь к ребенку есть спасенье,

от неудач, потерь,невзгод.

Мы любим маму и порою

готовы отрицать любовь,

которая ее здоровью и

настроенью вред несет.

Но в глубине души мы знаем

что те привычные слова,

что мы любовью называем

иначе нам назвать нельзя.


Лю-люди, Бо-сам Бог

Вь-ведать, то к чему готов.