Я стоял у камина

Марина Назарьина
Я стоял у камина, ты ко мне подошла.
Цвет помады карминный, на плечах кружева.
Твоя легкая шляпа оттеняла лицо,
и на пальце сверкало бриллиантом кольцо.
А на сцене оркестр начал танго играть
Руку мне протянула позвала танцевать.
В томной музыке танго закружились с тобой
И огонь из камина потянулся за мной.

Припев:
Страстью огонь горел,
нам опалив тела
сжечь нас он не успел,
кончились в нем дрова.
Танго последний звук
Спрятался в тишине.
И покидая круг
Ты улыбнулась мне.

Свечи в зале погасли и кругом темнота,
Лишь в потухшем камине вспыхнет искра слегка.
В одиночестве полном я стою у окна.
Ты была такой гордой, не простившись ушла.
Загораются звезды в тишине за окном.
Еще верить не поздно, в то, что будет потом.
Верить в то, что я снова, повстречаюсь с тобой
И огонь из камина нас согреет собой.