Как четки, я перебираю мысли

Наталья Цветкова 3
Как четки, я перебираю мысли
Вот детство, юность, взрослая пора.
Вчера еще девчонка , с изгибом шейки тонкой
Сегодня  бабушка,  с оттенком серебра.

И с первых дней,  Та чаша полная была
В которую,  нам свыше наливают.
Кто мелкими глотками, кто взахлеб
С родными и друзьями осушают.

И в час ночной, когда не спится
Душа болит за внуков и детей.
И если можно защитить от горя...
Я выдержу. Не им, а мне налей.