У каждого есть свое место под солнцем

Виктория Дядиченко
Сейчас писатель каждый и поэт
Художник, блогер, музыкант, певица.
Куда не плюнь, куда не посмотри
Талантливые всюду лица.
Взгрустнулось мне сначала
Что за черт?!
А нам куда, всем остальным податься?
Неужто, так и будем мы всю жизнь
В тени талантов этих растворяться?
Потом подумала, не стоит, не грусти
Ведь звездам этим очень нужен критик!
А если там высот мы не возьмем
Моднее всех всегда будет политик.