Распахните Богу душу... Суета

Алексей Гончаров2
Картина из интернета.

Распахните Богу душу,
Повернитесь к нам лицом.
Покаяние ищите,
Вы смиренно в Боге том!
И земные ваши блага,
- Суета, а сущность в том,
Чтобы в жизни оставаться
С человеческим лицом!

   @