Курочка

Светлана Кабита
Облюбовала Курочка
смородиновый Куст,
несла ему посуточно
помёт, чтоб был не пуст...
В ответ - благоухание
дарил Он летним днём,
вдруг, что за наказание -
сломался под дождём.
Где ягодные бусины
(не радуют уж глаз)?
Кудахканья лишь грустные,
почти что, как у нас...
V Органика - вещь тонкая,
здесь меру надо знать,
чрезмерность даст вдогонку ей
обратный результат.