А река все течет...

Андрей Спасский
Эх, скучно мне…эх тошно мне! Эх, подсяду-ка  я к экрану посмотрю на жизнь купцов и их кралечек. Эх, да разойдись земля! Петр Громов идет! Эх, какие костюмы! Эх, какие виды! Цветные. Лишний ляпсус…простите плюс. Эх, хороша Россия! Кроме того, что мы на ней делаем. А.П.Чехов
Конфетки - бараночки…
Юля Пересильд в своих забавных кудряшках похожа  то ли на вечно завитую  Светлану Ходченкову, то ли на модистку Полину Гебль из Звезды пленительно счастья. Эх, быля не быля, – сыграну - ка я Анфису. Сыгранули. Еще раз. Эх, раз, еще раз, еще много, много раз. Как говорится беда не в повторных экранизациях, а в их качестве. Премьеры от первого канала напоминают мне самодеятельный театрик из Запужанска. На рекламу не поскупились. На антураж тоже. Помню фильм Юрия Грымова Муму, где все крестьяне словно сошли с полотен Васнецова. Ба! И Балуев здесь! Словно и не было этих лет! Только несуразный парик портит прекрасный абрис лица знаменитого маршала. А может он из того же Муму его выкопал?
А я все пристально жду. Настоящий талант много раз упадет и встанет и опять пойдет и будет сниматься во всякой шабашке. Это и отличает его от гения, что стыдится делать очередной плевок в вечность. Но что нам до мук по роли несравненной Фаины Георгиевны Раневской. Быть бы живу. Да и детей кормить надо. В России разруха. На экране ляпота.  Ляп за ляпом…Эх…
А я все пристально жду…
А река все течет…