А все-таки весна не за горами!

Александр Ковыль
А все-таки весна не за горами!
Сугробы превращаются  в ничто.
Я черные снежинки различаю,
И понимаю, им не повезло.
Их дивный свет до боли предсказуем,
Искрится серебринкой антрацит,
Скупое солнце февраля ликует,
Кристалломаном скорбных величин.
И в палисаде кусты роз прозрели,
В своем несовершенстве для мольбы,
О только им, предчувствующим лето,
На гриве убегающей зимы.
Снег тает удивительно серьезно,
Конечно для цветов и для людей,
Весна не за горами для прогнозов,
Прогнозы – это мудрость февралей.