Спаситель

Ольга Белая 5
Когда умирает надежда,
а зло ей хохочет во след,
тогда, в этой ночи кромешной,
родится несущий всем свет,
его не признают вначале,
добро не кичится собой,
страдальцев прогонит печали
и скажет:-"Пойдёмте со мной...",
на зов тот откликнутся люди,
кто душу свою не предАл,
кто знал, что тернист путь и труден,
но верил, что день тот настал
и души , зажжённые верой,
друг к другу потянутся вновь,
ведь злобы и яда барьеры,
всегда побеждает любовь,
усталость- не значит уныние,
утрата иллюзий - не в счёт
и чтобы там не говорили,
все знают Спаситель придёт.