Жену б ему такую!

Карман Владимир Георгиевич
- Артист женился в пятый раз
И снова взял себя моложе.
На двадцать лет!
- Ну ловелас.
И мне б такую. Зависть гложет!
Моей-то скоро пятьдесят…
- Да, у артистов это просто.
К тому ж ходок. А говорят,
Что сам отметил девяносто.