***

Константинъ Елисеев
На память дней набросив мысль-петлю,
Перебираю образы и тени...
Я помню всех, кого любил, люблю,
Они во мне, в моих узлах и венах.

Они делились, отдавая мне
Свои частицы, кто-то щедро, кто-то скупо.
И этим рос я, этим я взрослел.
То, чем я стал - всецело их заслуга.

Хорошим я обязан только им,
Которые себя мне отдавали.
И тем, кто ныне здравствует, живым,
И тем, кто отошёл в иные дали.

Спасибо вам, я помню вас всегда...
Не мыслями, не памятью, не чувством...
Я помню вас, как помнит и река
Все капли наполняющие русло.
2оо42оо4