Моя любовь во всём

Анастасия Величко 2
Если вдруг захочешь ты нежности,
Тёплых слов, проникающих в душу,
Чувств, наполненных  утренней свежестью, -
Ты глаза прикрой и послушай.

Что услышал ты? Песню капели?
Это чувства мои поют.
Слышишь птичек утренних трели?
С ними нежность свою тебе шлю.

Солнце лучиком щёку согреет,
Ты почувствуй его и прими,
И душа не от солнца сомлеет -
От моей самой нежной любви.

Всё, на что обратишь ты свой взор,
Что услышишь в ночной тишине... -
Это мыслей моих повтор,
Моих чувств неизбывных к тебе.

Я любовью своей напитаю
Весь эфир, чтоб  он смог передать
Как скучаю, как о встрече мечтаю
И что буду тебя вечно ждать.

05.03.2021