И музыка вдруг может надоесть

Валерий Антонов
И музыка вдруг может надоесть,
став попросту уже невыносимой.
И тишину мы можем предпочесть,
взамен своей мелодии любимой.

И пение выслушивать нет сил
малиновки, вертящей шустро шейкой.
А Моцарт перед смертью попросил
убрать подальше клетку с канарейкой.