Помолись...

Владимир Стародубский
Стержень жизненный приобрети,
Крест Таинственный не упусти.
Помолись за здоровье детей,
За обиженных всех матерей.

За людей,кто в беде выручал,
Обеспечив надежный причал.
Помолись за предавших любовь,
Наломавших нечаянно дров.

Старикам не нашедшим приюта,
В этом Мире не ласковом лютом.
Подари им тепло всей души,
Благодетель  свою  соверши.

Ты обид на людей не держи,
Верой здесь на земле дорожи.
Чтоб твоя не запачкалась честь,
ОТЧЕ НАШ постарайся прочесть...

15.03.2021г.г.Москва.
Всех Православных с началом
Великого поста.