У нас о жизни люди знают всё!

Гал Аник
У нас о жизни люди знают всё!
Попробуй объяснить - отправят нА... кол.
И ты, как заратустровский осёл*,
Забудешь о зарвавшемся инако-.

Мудрее нет всё ж притчи про ослов,
Что празднуют всегда себе подобных,
А потому не надо лишних слов:
Упёрт осёл, когда ему удобно!

*- обращение к "Празднику ослов" из книги Ф.Ницше "Так говорил Заратустра".
Из-за этой главы книга была некоторое время под запретом.