***

Анна Кошмелева
А вы любите, вы пожалуйста любите
Не верьте тем, кто говорит, что нет любви
Любовь свою, вы бережно храните
Не допуская к ней, других людей

А вы любите, вы пожалуйста любите
Друг другу говорите, важные слова,
Теплом души, друг друга обнимите
Целуйте чаще, сладкие уста.

А вы любите, вы пожалуйста любите
Сердца пусть ваши бьются в унисон
В глаза друг другу с нежностью смотрите
И верьте, что любовь это не сон