Эпиграмма на Зеленского

Зинаида Несмеянова
 
Ты Зеленский  игрок!
Украинский ты сверчок.
Ты убийца клоунада,
Ты предатель и пошляк.

Что ты хочешь от Донбасса?
На безвинных ты детей
Руку поднял - воробей.

Американцев нанимаешь,
Расстрелять Донбасс родной.
Русский язык ты запрещаешь,
Ты поддонок, мордобой!

И прекрати терзать Россию,
На Россию не ропщи.
Ты получишь от России,
Как грузинский Сукашвили.
       Несмеянова З.В.   14.03.2021г.