Найти и разгадать свой уникальный код...

Оксана Ксения Кузьмина
На несколько минут сойти с орбиты
И посмотреть сей жизни ход.
Меняя череду больших событий,
Найти и разгадать свой уникальный код!

Из года в год, мы в вечной карте судеб
Фарватер ищем. Снова ложь, обман...
И создаём подобие открытий,
Меняя только точки медиан!

Дети свободы — мы с тобой отныне,
Сотворены от четырёх стихий.
Огонь души в нас неподвластный,
И не боимся у судьбы перипетий!

На наш вопрос ответ не найден!
Проходит жизнь, а там и сотни лет!
А сверху вниз немые звёзды смотрят,
Ждут свой последний, призрачный рассвет!