Всё для природы

Дмитрий Гепалов
Всё для матери природы.
Молодость отдай не зря.
Марш на массовые роды
Малышей клепать шутя!

Отбор серьёзный предстоит,
Сильнейшему - дорога к счастью!
А умник, хоть привит и брит,
Не наплодится в одночасье.

Природе не нужны искусства и науки,
Ей лучше крепышей всучи кулёк.
Хрустят в зубах размолотые руки,
Конец потомку папа не предрёк.