первый орден за-мужество

Инесса Елисеева
В бурных водах любви и страсти
мы плескались..искали счастье
,но нашли только пару ракушек
и рецепт как друг друга не кушать:
не мусолить..не ..ахать мозги;
плыть по жизненным волнам без гирь.

Готовили это.. всё жаркое лето.
сидя, стоя.. даже лёжа на потолке !!!
под шум прибоя став женой и мужем
,увы не протрезвев рванули налегке
туда, где прожорливый быт и стужа.
всем! ушастым медузам насмех
,ах! наспех.

Время детское кончилось быстро
остались обрывки-осколки-упрёки
непролитых слёз и фраз канистра
,эх будущих сексозасад подоплёки.
 как яркая вспышка в начале пути
становится ярче, тем дальше идти.