Срыв Последование к Вершине

Сергей Сгибнев 2
Сорвались руки, и над бездной
Парю, нет сил сдержать паденье;
Мой грех тяжел, скалой отвесной
Восстал, увы, и нет спасенья.......
Молю, - Господь, Твоя лишь милость
Спасти меня от смерти в силе;
Даруй, чтоб все переменилось,
И прегради мой путь к могиле........