Любили..

Марина Павловна Долбина
И до безумия она его любила!
Она хотела провести с ним жизнь!
Ну а судьба их друг от друга отделила.
Они взлетели вверх и впредь не смотрят вниз..
Они не спать готовы были днями,
Для встреч их не было преград,
Они гуляли, до безумия смеялись,
А смеялись - со всего подряд..
Им было так чудесно вместе,
Они не замечали никого!
И друг о друге узнавали с интересом.
Она его любила. Он её.
И знаете, они не говорили,
Совсем не говорили слов любви!
Вот как сейчас поверье есть отныне,
Коль не сказал - и не было любви.
Но бред же! Бред!
Для них это пустое!
И им не нужно было говорить об этом в слух!
Как было, она плачет, а он ей: «Буду скоро!»
И всё! На этом кончился недуг.
Ну разве это не любовь? Скажите?
Отбросьте сантименты и представьте!
Они обзавелись отдельным, своим миром,
Без всяких пустых думах о печатях.
Но так случилось. Что ж и так бывает.
И если суждено - судьба сведёт.
Сейчас они всё также весело гуляют..
Но только вот, он не её уж под
 руку ведёт...