Театр

Татьяна Петенберг
Весь мир - театр. 
В нем женщины, мужчины - все актеры:
У них свои есть выходы, уходы, 
И каждый не одну играет роль.

Шекспир "Как вам это понравится" , акт II, сцена VII

И важно иногда сказать со сцены:"Стоп!".
Спуститься в зал, прозреть от слепоты, 
Иллюзию которой создали софиты, 
Устроиться удобно и пьесу досмотреть со стороны.
Ошибка - режиссеру быть на сцене.

(2016)