Знаешь, а я скучаю

Анастасия Рыжова 3
Знаешь, а я скучаю!
С каждым днём все сильней и сильней.
Я все чаще тебя вспоминаю,
И со временем только больней.
Мне тебя никогда не увидеть,
Никогда - это слово, как гвоздь
Оставляет глубокую рану
Пробивая душу насквозь.
И спустя даже долгие годы
Я смириться никак не могу.
Небеса забирают на веки
Только я все равно тебя жду!

25.11.2019