10 Жду как избавления

Селезнев Михаил Альбертович
Осень жду как избавления
От жары и зноя я
Силы нет и нет терпения
Пышет паром вся земля

Вечерами отпускает
Опускается прохлада
Тополиный пух летает
И пол лета выждать надо

Но всему конец бывает
Всем известно, без секрета
Осень всеже наступает
Задержалась пока где+то