Любимым и Любимой! март 2021

Тимур Махкамов
Дорогие мои, нежные, дорогая моя Вечная, добрые душой и жизнью не искалеченные, простые такие, как Она, как мысли мои порою беспечные.
Я с вами и телом и вечностью. Никогда не забуду ваших деяний, правду скоротечную. Переведу на русский то что сказать не в силах даже Всевышнему.
Потому что с Болью жить стало приемлемо и привычно уже...
Эту боль не хочу нести, но куда же девать ее...
Не хочу принимать, но наверное обычно уже теперь...
От того что противишься до неприличия,
От того что сомнения есть хотя и было уже море потерь..
А Любовь наверное променяю на Нелюбовь свою.
Нечестность отдам за Веру и Честь мою.
Отверну от себя исчерпавших ролей вкус и жесть.
Не поставлю на кон душу и потребностей месть.
Я не знаю кто я и быть мне как. Устал и обкатался похоже.
Но  обниму с Любовью всех живых, хотя на меня это слабо похоже...
Не смотря на все мысли дурацкие и безнадежные.
Не придам своего пути и верных моих ипостасей  честных и  схожих.

Обожаю вас. Ценю ваши уроки. С нежностью думаю о вас. Будьте счастливы. Будь счастлива! Люблю!