смп 452. А на улице снова солнце...

Елена Зернова
А на улице снова солнце,
В голубых небесах – облака.
Я стою и смотрю из оконца
Ввысь – туда, где кочуют века.

Вот они: проплывают по кругу,
Вслед за тенью от стрелки часов –
В середине небесного луга
В окруженье небесных лесов.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"