Магия голоса дивного

Лариса Александрова-Дмитриева
Магия голоса дивного,
Хочется слушать и слушать,
Льётся весенними ливнями
Прямо в озябшую душу...

Что это? - Миг откровения
С грустью своей потаённой
Или любви отражение,
Музыкой чувств пробуждённой...

Неугасимая классика
Эхом с вершин песнопения
Вечер безрадостный скрасила,
Мне подарив вдохновение...