Здравствуй!

Станислав Михайленко
                Посвящение Маме.

Здравствуй, Женщина – радость
Странной Жизни земной!
Ты одна мне досталось,
И не будет иной.

Сам себе часто лгу я,
Но тебе. Упаси…
Отшумевшая буря,
Как твой возраст красив

После многих попыток
Снова встретить того,
С кем деление быта –
Благодатней всего!

Здравствуй, Женщина с Мая –
Вечный школьный звонок!
Мне тебя подобрали,
Чтоб осилить я смог

Топоры, стрелы, пули
Тех скитальческих лет,
Что, шутя, промелькнули,
Детской психике бед

Принося на подносах!
Был наивным и я.
Но к тебе нет вопросов,
Лепщик всякого дня,

Всякой маетной ночи.
Маюсь, значит, живой.
Здравствуй, Ленка – цветочек
Не взрослеющий мой!
24 февраля 2021г.

Понравилось стихотворение - пишите рецензию!
А за символическую сумму каждый из вас может оформить ежемесячную подписку на эксклюзивный контент, что находится на Рифме, и получить доступ ко всем моим новинкам, которые находятся ПОД ЗАМОЧКАМИ!

Ссылка на страничку ВО ВНЕШНИХ ССЫЛКАХ!!! Она там самая первая.

Поэты с писателями тоже трудятся и хотят хоть что-то зарабатывать своим трудом. Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность всем, кто уже поддержал меня и продолжает идти со мной, читая ВСЁ, что я пишу своей душой!