Не забыть

Лада Латонова
Не забыть это время
Не повернуть вспять
Остаётся лишь помнить
Моменты в памяти не стирать

Сначала всё не начать
И не увидеть,и не обнять
Лишь бесконечно скучать
Встречи во сне ждать

Воспоминаниями дорожить
И продолжать жить...