Гиалуронка

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Она ждет чтоб ее восхваляли
и к ногам приносили цветы.
И поездочки в дальние дали
обеспечил желательно ты.

И подарки чтоб часто дарили,
каждый день, без особых причин.
Чтобы все, все на свете любили.
Разве мало достойных мужчин?!

Она в парке гулять не захочет.
Не попробует дачной айвы.
Она лучше всю ночь прохохочет,
не узрев будуарные сны.

Хочешь прайс на услуги увидеть!
Так страницу ее полистай.
Лайк поставь, чтоб ее не обидеть,
и в поклонники смело вступай.

Напиши ей! Чего ты так скромен.
Напросись на загугленый пир.
Фэшн, лакшери, бьюти феномен
примет в гиалуроновый мир.

Попрыгунья от тачки до тачки
Она вечно по горло в долгах.
Покупая в аптеке две пачки,
приходи к ней валяться в ногах.

Умножай ее псевдоталанты.
Комплименты на уши кидай.
Говори восхищаешься как ты,
и тем самым опять раздвигай.

Она все на тебя рассчитала.
Ты партнер, инвестиции здесь.
И с вложением в нее капитала,
сам в любви заблуждаешься весь.

Но судьба роли так расставляет,
комбинируя кучу идей.
Ты не знаешь, судьба только знает.
Словно шоу, так хочется ей.

Март 2021