Пока мы помним. Великой победе посвящается

Юрий Дауге
Коробочка была простая,
И доставалась только раз в году.
В священный день, в начале мая,
Держал в руках я Красную Звезду.

И собирались мы все вместе,
И Дед был старшим за столом,
И пели фронтовые песни,
И про Катюшу, про печуручку с огнём. Э

Летят года...и вижу сына,
Сидит лопатит наш альбом,
"Что потерял ты в нём, - детина? "
А он:"Мы завтра на Бессмертный полк идём!"

"Мне надо увеличить деда,
И написать здесь всё о нём"
Хвала Творцу! И не умрёт победа,
Пока мы помним! - Мы живём!!!