Вот так всегда... Шуточное

Натали Астахова
Мы знали, что придёт весна,
Но позже ждали... а она
Явилась, пением ручья
И звоном первого дождя.

Другие же, наоборот,
Твердили - жди, любовь придёт!
Теперь любовь, здесь и сейчас,
Активно встряхивает нас.

Вот так всегда, из года в год,
Не знаешь, кто когда придёт!





С весною вас - здесь и сейчас! -:)