Вновь жить

Бекка Донэлл
И снова жизнь наполнилась цветами,
Вновь заиграла радостным ключом.
Пришла весна, и сердце тоже расцветает,
И радость наполняет весь мой дом.
Вновь беззаботно хочется кружиться,
Петь, танцевать и просто наблюдать
За тем, как солнце вновь встаёт, ложится,
Давая нам возможность заново начать.
И с каждым новым днём ты понимаешь,
Что жизнь - не только боль, борьба.
Себя ты снова обретаешь,
И начинаешь жить с нуля.