Свой путь

Татьяна Петенберг
Отправляйся смело в путь -
Жизнь - твоя, тебе и жить.
Скажут - глупо, ну и пусть,
Всем не сможешь угодить.
Не эксперт ни разу тот,
Кто учит жить других,
Тот, кто знает наперед,
Куда можешь ты приплыть.
Тот, кто любит жизнь в тебе
Даст свободу - быть собой,
Сердцем путь свой выбирать,
За своей идти звездой.

(май 2017)