Северный поток - 2

Всеволод Самсонов
               
В тряпочку свищу, пою…в этом январе,               
И девчата на катке подпевают мне.               

Хоть и санкции «друзей» - как приветы нам,               
Всё ж трубу свою достроим, с песней пополам!               

Вирус стройке не помеха, в тряпочку свищу,               
Ах ты девочка «Фортуна» как тебя люблю!

2021 г.
****