Моя любовь

Юлия Итенберг
Моя любовь - брутальный индивид,
Он молчалив, могуч и благороден,
Ему к лицу суровый внешний вид,
Для светских раутов он точно непригоден.

Моя любовь - надёжен, как скала,
За ним я, как за каменной стеною,
Готов он всюду следовать за мною,
Куда бы я его ни позвала.

Моя любовь - не терпит баловства,
Он справедлив, порядочен и чуток,
Он верен мне. И это не слова.
Помочь готов в любое время суток.

Моя любовь - не ангел. Ну и пусть!
Он небывалой наделен харизмой,
Могу быть с ним и нежной, и капризной,
Он мой характер знает наизусть.

Мою любовь - (и это не секрет)
По пустякам не стоит беспокоить,
А если что, то нужный пиитет
Без лишних слов поможет он усвоить.

Мою любовь - я крепко обниму,
Прижму к себе и нежно приласкаю.
Ты - самый лучший пёс! И потому
Ни на кого тебя не променяю!