Сон об атаке 2003

Влад Норманн
Пошла пехота,
первые ряды
уж набегают бурно,
словно волны,
и мы на острие,
мы впереди,
и нам вздохнуть охота
грудью полной,
мы не боимся
их орудий подлых
и знать хотим,
что будет впереди,
и сердце птицей
рвется из груди,
стремится в высь...
За грубость не суди,
когда врага крушу
своим прикладом -
не я, так он,
ведь тут уж, кто кого,
пошла пехота,
смерть и слава рядом,
и нет прекрасней
в мире ничего!