Весна

Елена Бреева
Не отворачивайся осень,
Не принимай меня зима.
Всю суть земного дарит лето
И слишком хрупкая весна.
Цвета под снегом разбросало
И сон зимы довлеет, всё ж,
Тебя не мало в сердце, плача,
Ты расцветаешь и живёшь.
Как нож блеснёт под облаками
Невероятная гроза
И ты заплачешь светом ярким,
Весна — живая бирюза.