Надо себя наконец полюбить!

Наталья Самыхина
Знаете, есть такое лекарство,
Чтобы жизнь не казалась пресной,
Чтоб не видеть чужого хамства,
И чтобы быть для всех интересной.
Лекарство от грусти и от печали,
Чтобы обиды скорей отпустить,
Чтобы тебя средь других замечали -
НАДО СЕБЯ НАКОНЕЦ ПОЛЮБИТЬ!