Маховик любви

Сергей Брейняшин
А моховик любви, как чай,
Во власти танца закрутился,
Как ложечка заводит путь,
Так я тогда, в тебя влюбился.
Это был лёгкий, летний день,
Ещё летали феромоны,
Но ты пришла, легла как тень,
Глаза твои, как два перрона.