Чай вдвоём

Валентина Волгская
Чай вдвоём, просто чай, но вдвоём,
Станет всех напитков прелестней,
Если в сердце твоём, если в сердце твоём.
Живёт светлая радость с песней.

Чай зелёный с лимоном,
Для изыска - листочек мяты,
Ах, какой же  чай  ароматный!