Мы выросли

Татьяна Петенберг
Мы выросли, стали мудрее.
Теперь без оглядки на внешних
Идем свой путь, не жалея
Ни смеха, ни слез ушедших.

Мы выросли - мы свободны
Быть вместе или расстаться.
Мы стали достаточно взрослыми
На опыт свой опираться.

Без страха разбить иллюзии
И авторитета потери
Мы сняли друг другу цепи
И держим открытыми двери.

(15 сентября 2017)