Мне бы веер

Татьяна Уляшева 2
Мне бы веер с кринолином!
На придворный мне бы бал!
Чтоб гусар, повеса юный
Нежно ручки целовал!

Мне блистать бы в высшем свете!
Ох, да что там говорить!
До чего же надоело
В этой кухне щи варить!

Правда есть и варианты-
Тьфу ты, черт! Склероз опять!
Кто сказал- Кухарка может
Государством управлять!?

Очень умный был мужчина,
Раз такое сочинил.
За меня тогда б на кухне
Личный повар щи варил!

             01.04.20г.