отписка 63

Валид Хаджиев
Что-то дедушка Ангор
Загрустил, как мухомор.
Запечатал свою память,
Да за кованый забор.
А её не покорить,
За засов не затворить,
Она ласточкою в небо
И фью-ить, фью-ить, фью-ить.
Нам слова б их разобрать,
Нам под стать бы ими стать..
А всего какая мелочь,-
Неумение летать.
            ***